Мой пленник

Олеся Кучегура
Я тебя бы у всех украла
И пропала б с тобой на годы,
В тишине городских кварталов,
Укрываясь небесным сводом.

Этот плен будет самым нежным.,
Здесь навеки в моих покоях
Позабудешь о жизни прежней ,
Позабудешь кто был с тобою…

Твои сны унесут туманы,
Растворятся тревоги в море,
В нашем мире всё без обмана,
И любовь победила  горе.

Нет сильнее моих видений,
В моих чувствах ни капли яду.,
Для меня ты тот самый гений,
За которым в огонь не глядя.

У вселенной твои ресницы
Моя жизнь-твои сны и трепет,
Я лечу как летают птицы,
И душа для тебя лишь светит.