Жизнь на кончиках ресниц

Игнатовы Стишки
Если вдруг тебе не сложно
Ты исполни мой каприз
Проживи жизнь осторожно
Прям на кончиках ресниц

Все рассветы и закаты
Облака и свет звёзды
Дни когда тебе все рады
Дни которым рада ты

Не моргай, пусть все случится
За мгновение одно
Шум дождя и в небе птицы
Трав зелёных полотно

Белый снег нежнее ваты
И сосульки и туман
Мы же сами виноваты
Серых будней пьем дурман

Ветер в кронах, трели птицы
Жёлтый лист кружиться вниз
Завтра пусть тебе приснится
Жизнь на кончиках ресниц