Моветон

Нат Весенин 2
Вижу вас, как наяву,
Под кроватью, под столом,
В холодильнике потом
И на люстре, где живу.
Посылаю вам «превед»
Через стены, сквозь бетон,
А в ответ глухое – «нед»,*
Что естессно - моветон.**

*2006 г. - **2021 г.