Уроки

Медведева Малина
Последний круг я замыкаю.
И повторяю: - ты не лишний!
Тебя условно отпускаю.
И заново зову,
Чуть слышно.

Тобой на сердце с этой мукой,
Почти пороком и молчаньем,
Не проронив с тобой ни звука,
Скучаем над своим прощаньем.

Коснусь рукой неосторожно.
И побегут по сердцу токи.
Я буду бить наотмашь сложно,
Свои уроки.

Я стала сильной, будто с кем-то,
Я соревнуюсь на медали.
Я стала снежной, будто где-то,
Меня предали.

И затаясь в своей печали,
Мы будем слушать, читать советы,
И будто где то я оступилась,
Ища ответы..