Здравствуй, утро!

Людмила Тутова
Утро нежит время дня. Распускает светом дали. Есть надежды у меня, что ещё не опоздали. С утром нежностью делюсь, всё ещё люблю и уже совсем не злюсь. Утром счастье в каждом уголке, значит будет и во мне.
Здравствуй, Утро!
28.08.21.