100 часов

Таис Весенняя
Она снова ему не сказала.
Не открылась сегодня. И снова...
100 часов оказалось так мало,
Утопая в глазах бирюзовых.

100 часов амнези/аритмии 
Сердце словно бы лошадь на скачках:
Пробежать отведенные мили!,
А затем - расставание - спячка.

А затем... Изолировать сердце,
Отключить геотеги и метки,
Чтобы больше безвольное тельце
Не тынялось, как в замкнутой клетке.

Чтобы выветрить запах на коже,
Чтобы вывести клЕйма касаний
/Безусловно "случайных"/ до дрожи,
Вызывающих волны желаний.

Отключить эти адские стрелки!
Метроном в голове уничтожить!
Если души играли в гляделки,
То реальность готовила ножик...

А реальность не знает пощады.
100 часов в коридорах Вселенной
На душе оставляют стигматы,
Потому что любовь их нетленна.

Август 2021г