Есть лето!..

Анжела Качурина
"Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре, достав эту книгу с полки."

Рэй Брэдбери "Лето, прощай!"


Есть шляпа, есть лето,охапка ромашек
И красное платье в горох.
Однажды сорвите и сшейте однажды.
(И ситчик, пожалуй,неплох!)
Мечтайте и думайте лишь о хорошем!
О бликах сияющих рос,
Из детства веснушки на коже от солнца...
Пусть, выгорят пряди волос!..
Пусть ветер щекочет листом земляники,
И сосны как мачты стройны...
Есть шляпа,есть лето.
Пусть дни многолики,
Но были в нем счастливы вы!..