Ах, если б была я колдуньей..

Лана Мишина
Ах, если б была я колдуньей,
Привязала б тебя навеки. 
Чтоб любил меня даже лгунью
И не смел думать о побеге.

Ах, если б я ведьмой стала,
К тебе бы в любую погоду
На метле своей я б летала,
Рассекая по небосводу.

А будь настоящей гадалкой,
Я б тебе себя нагадала.
И не стыдно прослыть нахалкой,
Ведь таких, как ты, не видала.

Коль целителем быть могла я,
Исцеляла б тебя любовью,
А еще б от всего спасла я,
Лишь прикоснувшись ладонью.

Если б дар чародейства имела,
То заботой б тебя пленила.
Я бы рай в тебе разглядела,
Я бы мысли твои ловила.

Если б мне волшебство подчинялось,
Если б только я все могла,
Сердце б нежностью наполнялось,
В твоих мыслях была б я одна.

Но не быть мне ни тем, ни этим.
Колдовство пусть идет стороною.
Я останусь на этом свете
Просто любящею женою.