Ещё одна молитва

Наталия Соловьева Соло
Всемогущему Господу
Перед сном помолюсь...
Только он знает истину,
Коей с ним я делюсь...
И мерцающим бисером,
И ковром пышных трав,
На который прилечь бы мне,
Травы телом поправ...
Пусть всегда, - ночью темною
И сияющим днем, -
Будет всё так, как хочется, -
Самым лучшим путем...!
Пусть звезда путеводная
Ярко светит всегда,
И не будут нам в тяготу
Ни часы, ни года...!
Пусть минует несчастье
Всех, кто боли не ждал,
И кого ты, Господь мой,
Спасти обещал...!
Сохрани и помилуй
Всех скорбящих сейчас...!
И прости им, о, Господи,
Ненавидящим нас...!