Борьба с Тенью...

Эдуард Хуршудян 4
Не написать прелестных строк
Медведь  подмял  медовый вычел
Где  пестик  выкружил  -  пинок
Сморкнувшись  радостно  сморчёк
Отправит в прорубь праздный выстрел

Не написать глобальных строк
Где  Ген , отнюдь - не гениален
Всплеск - параллельно вертикален
Неприхотливость - мноогих спален
Проталин  вычленит  урок

Не написать всесильных строк
Безумство грезит предоплатой
Где  карта  памяти  -  наградой
Да  с  феромоновой  -  утратой
Воздастся ввергнутый  -  исток ...