Мы вместе в своем адском пламени сгорим

Роман Коковихин
Нас сделали из разных пыток,
Тебя пленили мудростью отцов.
Ты думала найдешь спасение,
Среди смешных, дворовых пацанов?
 
Но выпал я, из этой красочной коллоды,
И вырвал с корнем судеб нить.
Прогуливаясь под бескрайним небом,
Мы были теми кем хотели быть.
 
Меня ты глубоко задела за живое,
Нескверная, чистейшая душа.
Захомутала горьким ароматом,
И наградила верой в чудеса.
 
Но свет в наших глазах переменился,
Нам надоело по людскому жить.
Я оторвался от святого мира,
И перестал своим богам служить.
 
Я продал тебе сердце на сьедание,
Ты отдала мне тело, всю себя.
Ты любишь вкус моей горячей крови,
А я готов все соки слизывать с тебя.
 
Мы на одеяле рвем друг друга в клочья,
Животная, безжалостная страсть.
Безумие накрыло наши чувства,
А мы передаем губами сласть.
 
Соси мне мои пальцы моя дева,
Со стонами мне губы прогрызай.
Сильней, больней пульсируй моя вена,
А ты все жадно до последней капли выпивай.
 
Я лягу на тебя, тела сплетаю,
Слова любви как клятву повторим.
Смотри в мои глаза... Я разжигаю,
Мы вместе в своем адском пламени сгорим.