Сказочная Русь

Анатолий Василенко 2
Как в любом приличном месте
Раз в шесть лет и на Руси,
Сказки кажут повсеместно,
Говорят - что хошь проси!
Коль Царевич - можем жабу
На болото подогнать.
Молодуху, деду, с бабы
И корыто поменять.
Злой Яге - ТО* избушки
(Ног куриных, полный фарш!)**
Трем медведям - Маш-подружку,
Гномам - прачку постирать,
Белоснежку, с пачкой Галы,
(Все стирает добела!)
Ну а буде Галы мало,
Тайд дадим и все дела.
Есть ужастики в наборе,
(С них один - ну просто жесть!)
Там в сортире мочат споро
Это, нужно вам учесть!
Правда есть ещё нюансы,
Как у Золушки, в конце.
Эм Памфилова, не в полночь.
В двадцать, дружно на крыльце
Не в карету всадит, в тыкву,
Скажет: Гой вам всем еси***
Сами транспорт выбирали,
Вот в блюлетнях голосИ...

*ТО - техническое обслуживание
**полный фарш - на сленге автомобилистов, полное техническое оснащение авто
*** Гой еси - былинное, будь здоров