Без Бога мир не обойдется...

Руслан Беловский
Без Бога мир не обойдется.
Не сможет без Него никак.
На пустоту не обопрётся,
Устроив форменный бардак,
В стремлении посягнуть на данность,
Гордыни, блеск в глазах неся!

Молитесь за, всех душ, сохранность!
И по-другому нам нельзя...