Белое очернили, Чёрное побелили

Наталия Обухова
Белое очернили, Чёрное побелили,
Приняли древних личины.
Кто видит мир в черно-белом?
Сеть, провода - Египет.
Страсти везде расставляют капканы.
Сила не в злости, а в доброте.
Утро развеет ночные туманы.
День расцветет в своей красоте.
Солнце растопит холодные льдины.
В сердце проснётся заспанный луч.
В бездну низвергнет былые причины
Дух человечий. Силен и могуч.

14.12.20