Новолуние 8. 09. 21

Максим Мясников
Мысли скверные жгу, наслаждаясь костром.
Острый лёд с болью в сердце растаял.
С Новолунием снова отправлюсь в поход,
По Пути, мнимый Рай оставляя…

Догорает костёр, догорает закат.
С дымом вверх, к небесам, все сомнения.
И как жизненный Символ - журчащий фонтан
Слух ласкает своим тихим пением.