Я выбираю жизнь... отрывок

Мадина Ахматова
Я  выбираю жизнь, в которой воля,
Свобода, счастье, вера и любовь!
Пусть выпала на век мой злая доля,
Но по рукам моим не льётся чья-то кровь!

Я против зла, насилия и смерти!
Я против тех, кто может убивать!
Запомните: вы не одни на этом свете,
За всё вам надо будет отвечать!

Вы - судьи на земле лишь на мгновенье,
Но Высшего Суда не избежать!
Все временны без всяких исключений,
Подумайте, как жить и умирать!