Синее небо

Александр Алексеев 65
СИНЕЕ НЕБО.

Стало синим  небо,
Тучи разукрасили его.
Там в царствие Грозы,
Гром и молнии её.

Зарницы всполохи горят,
Собой округу всё пугают.
Стрелою нервною летят,
Небо светом озаряют.

Земля жарой согрета,
Расточительна она.
Страдают все от зноя,
Нужна небесная вода.

В объятьях радости и света
Грохот грома, молний треск
Воды потоки ярость бури,
Град  не прекращает бег.