Не тронь бутон! Шухрат

Елена Печерская 2
Нежной тайной владеет закрытый бутон,
И недаром сомкнулись его лепестки:
Возведешь его в сердце невольно на трон,
Нанесешь лишь урон прикасаньем руки.

Нетерпенье приносит немало вреда,
И уже недалек ожидаемый час...
Он раскроет свою красоту напоказ -
Знает только бутон, распуститься когда!