Канья Кицунэ

Лагуна Санрайз
Свитер.
Вечер.
Питер вечен.
Слезами омочен.
Шагами помечен.
А я - как спираль.
Я - как начос.
Накручена, наверчена,
сомненьями наперчена.
Вкруг пальца кольцо катаю.
Дурачусь.
Я - знаю.
Февраль.
И мне - так сапфирово.
Так жизнелюбо.
Я телепатирую:
ну... ну... почему бы
и нет...
слышишь ответ?
Телепортируй :-)