Романс. Горит любви огонь

Рута61
Твой мимолётный вздох,
обычное мгновенье,
Рождённые в тиши
 сегодняшнего дня
Подарят мир, 
покой и вдохновение
Моменты высшей
 радости храня.
И восприму как дар
 я утро нашей встречи,
Послание  небес,
как заповедь любви,
Пусть долгим будет
этот чудный вечер
 слиянье  наших душ
Рассвет  уже  вдали
А может это сон,
И в зареве рассвета
Луч солнца упадет
Ты разомкнешь ладонь,
Но как прекрасен он,
Пусть будет много света,
Ведь там,где яркий свет-
Любви горит огонь.