Прощание

Петрова Любаша
К чему теперь слова,
им верить так наивно,
не надо повторять,
да, это примитивно...

Оставил мне печаль
и все, что прежде было,
смотрю куда-то вдаль,
но там пока уныло...
Нет радости мне в том,
что раньше веселило,
и где теперь твой дом?
Где РАЙ, что стал вдруг милым?
Не нахожу я слов,
чтоб были мне понятны,
не вижу больше снов,
которые приятны...

Ты от меня ушел
туда, где нет возврата,
тебе там хорошо,
но я, увы, не рада...

28.08.2021г.