Испанский стыд

Иэясу
Я - человек востока, не запада
Стою на месте, как пришпиленный.
Сучу ногами, ручками без повода,
В голове расшаркиваюсь
Гранатами извилинами.
Под сенью патлатых взглядов
Чему научит тебя пропаганда-девственница:
Карабкаться слизнем,
Гореть навзрыд?
Цоевых перемен зовущие россказни,
Якорей-обуз испанский стыд.
Надо вам оно?!
Стоит убиваться?
Примерно таким вот образом
Крутится жизнь.
С щенячьим восторгом
Следовало бы,
Облизывать
Каждый миг
Кислородопригодности быт.