Одностроченьки. 5

Георгий Родд
Не бойтесь, зубы выбью нежно.

Сексозавиральный маньяк.

Я интересный собеседник. Для себя.

Родился с тузом в рукаве.

Устала я твои рога считать.

Любить себя уже не по карману.

Старательно скребу душу, но кажется зря.

Бессонница. Опять мешает совесть.

     28 августа 2021