После смерти

Евгений Чулымский
Закончились унылые безделья
и вместе с ними глупые дела
обидного прощального похмелья
вчерашнего убойного стола.
Прошла печаль, ликует сердце,
уже не жаль ушедших лучших дней.
Куплю карету, хлопну громко дверцей,
и вдаль поеду с радостью своей.
И кони пусть несут за гранью риска,
туда, где Боги, ангелы и черти.
Там закажу севрюжий стейк и виски,
ну, если есть такое после смерти.

28.08.2021