Август

Татьяна Форос
Пока лето, друзья. У нас ещё лето.
И земля родная солнышком согрета.
И везде ещё цветут цветы, и любовь.
И не говорите, что увяла, ведь кровь

Всё бурлит и зовёт в полёт вновь, и вновь.
Ждём мы отдыха и счастья. И даже червь
Ещё полон жизни, ведь зима не близко.
Мы летим по жизни, возможно, низко.

Мы и этому рады, не ждём награды.
Ни от кого нам ничего не надо.
Только дай нам чуть времени насладиться.
И мы полетим когда-нибудь, как птицы.