Отдам другому

Иванова Анна Петровна
Весна, тепло, цветы вокруг,
овеет ветерок речной луг.
Минутку лес- в молчании,
чтоб слышать поцелуй свиданья.

Проснулись нимфы до рассвета,
приветствуя весну и лето.
Затеяв танцы, хоровод,
во славу моря и её вод.

В зелёном одеянии всё вновь,
очнулась в неге света- любовь.
Амур в трудах, он не ленится,
в любви все: человек и птица.

Весь на виду и не таится,
и сделать промах не боится.
Мне бы воспеть: любовь, истому,
нет нежных чувств, отдам другому!
                06.05.2021.