в своем здесь

Оксана Дзюба
А мне говорили: поубавь пыл,
Не хватит «горючего» - перегоришь!
Но разве удержишь размах крыл,
Если живешь - лишь когда летишь..
Когда не слушаешь: что говорят,
Тоном каким и какова цель.
Когда свободна в небе летать,
Познав уже глубину и мель..
Познав и низость, и высоту,
И мудро послав все ненужное вон!
И, если ложью разит за версту,
С маршрута вычеркиваешь «регион».
Возможность идти, куда сердце велит,
И кубики в «башенку» ставить на свой манер.
И если «криво» иль «косо» кто-то узрит,
Пусть сделает лучше, покажет пример.
А я, если будет пример «ого-го»
Похлопаю громко и удалюсь.
У каждого в жизни своё «не легко»
У каждого своё «ну и пусть».
Мое «ну и пусть» зрело много лет,
Покуда терпела то, что нельзя..
И жаль одного: не отмотать сюжет,
Переиначить «кадры» нельзя..
И время, потерянное, на первый взгляд,
Жалеешь и понимаешь: жизнь коротка.
Но только все эти «тому назад»
Трамплином стали моим для «рывка».
И я рванула в свою «высь»
И пусть кричат: поубавь спесь..
Мантра моя: всегда стремись
Менять, что не нравится в своём «здесь».
И твой полёт будет кому-то высок,
Но будут и те, кто подставят крыло.
Время - вода, жизнь - песок..
Не убавляй пыл «пламени» своего..
@оксана зет #оксаназет