Ты же знаешь

Ася Семина
Кормишь меня обещаниями,
душевными метаниями,
страданиями,
ошибками из прошлого.

Ничего теперь хорошего
с тобой мне не светит.

Ты мой счастливый билетик,
сохраню тебя на память:
поставлю в красивую рамку,
буду любоваться,
буду гордиться.

Буду за любовь свою биться,
буду пытаться всё назад вернуть.

Время вспять поверну,
все ошибки исправлю,
жизнь начисто свою я перепишу.

Всё скажу,
в любви признаюсь,
будем вместе,
ты же знаешь.



(28.08.2021).