Памяти малыша, жертвы взрыва в Москве 12 сентября

Анна Петровна Нелюбова
Неспокойно стало в мире -
Мир сражается с войной...
Хорошо, что хоть в квартире -
Как за каменной стеной!

Дом большой, восьмиэтажный,
В основном - рабочий люд.
Не война. В квартире каждой
Люди мирные живут.

Мягкий свет настольной лампы,
Телевизор - враг и друг,
Дома все - и мама с папой,
Дед и бабушка, и внук.

Перед сном "Спокойной ночи"
Посмотрели, как всегда...
Ночью их взорвали! В клочья!..
И для всех СПОКОЙНЕЙ ночи
Не бывало никогда...