Не оглядываюсь назад

Тед Русиянто
Не оглядываюсь назад
Не ищу в себе немое кино
Там сплошь чёрно-белое
Ретроспектива засвечена давно
Хронометраж не ждёт, нельзя отмотать назад
Старые негативы как мосты… надо уметь сжигать
Не посыпать голову пеплом, отрывая отпускать
И на полном ходу в будущее
Прошлое не переснять