Ты...

Ася Семина
Ты - мой электрошокер,
по телу ток от твоего взгляда.

Ты здесь,
ты рядом,
близко так и далеко.

С тобой легко,
с тобой так просто.

Сложно когда не вместе,
трудно когда не рядом.

Согреваю тебя взглядом,
лечу улыбкой,
калечу ошибкой...

Реальность вдруг стала зыбкой,
как в болоте тону в ней я,
уже не ты,
уже не я,
уже не двое нас.

Хочу тебя увидеть
здесь и сейчас,
дурацкий час остался,
всего лишь час до встречи.

Прилетишь,
а я побегу к самолёту
и тебя встречу!




(28.08.2021).