Туман

Александр Апарцев
Ранним утром над рекой
Стелется туман…
Ты всю ночь была со мной,
В голове дурман.

Словно молнию и гром
В нас Господь вселил.
В жар бросал любовный шторм,
Не оставив сил.

Был желанным каждый миг,
Сладким каждый вздох.
Испытав блаженства пик,
Выдохнули – «Ох!»

Ты теперь тихонько спишь
Под моей рукой…
Над рекою гладь да тишь
И в душе покой.