Что за народ!

Лариса Черноморец
Ну что мы за народ такой? -
Ругаем власть без устали.
Нам всё не так, не так нам всё -
Нашлись эксперты ушлые,

Всё понимаем -  что и как,
На кухне за стаканчиком.
Мы все умны, лишь он - дурак,
Который предназначенный

Царём нам быть - да будет пусть,
Он, Слава Богу есть у нас,
Тот человек, - не побоюсь
Сказать о нём я громких фраз,

С которым в мире мы живём,
С ним магазины - ломятся.
Возьми любой сегодня дом -
Машинам не находится

Там места около - их тьма,
Авто разнокалиберных.
А мы скулим - работ нэма,
И пенсии вон мизерны.

Кто как потопал - получил,
С себя начните, ушлые.
Вам президент родной не мил? -
А в Украине лучше ли?

Такой судьбы хотите нам,
Эксперты - подстрекатели?
Чтоб вышли люди на Майдан
И чтоб рыдали матери?

Довольно революций - мы
И ту одну запомнили
Спаси, нас, Боже, сохрани
От зла её и молнии.

Я призываю люди вас
Любить всё Богом данное!
А президент - он всем указ,
Лицо в стране он главное.

Его должны мы почитать -
А не ругать разнузданно.
Ну что мы за народец, б..ть -
Ругаем власть без устали.

28.08.2021 год.