О книге Возвращение

Анна Петровна Нелюбова
В этой книге все - о Боге,
Все о жизни и любви,
И о смерти есть немного,
И о смерти... се ля ви!..

Здесь - осенняя морока
И закат в моей судьбе,-
Возвращение к истокам,
Возвращение к себе.