Талибан как Кегельбан

Владимир Душаков
Форт захватили басмачи.
Ковбои, шлюхи — всё молчи!

Красноармеец Сухов
один изгнал злых духов.

Наган талибу даст щелбан,
с башкой покатится тюрбан,

и — разлетятся кегли,
что стычки не избегли...