О мусорных людях продолжение

Лео Лунарис
О, если в твоем сердце есть отравленный кинжал,
Душой ты нечиста, а твой язык покорно лгал,
То "мусорные" люди вхожи в логово твоё,
И более не сетуй, что никто не помогал.

Ты гонишь Свет с Защитником, Науку с Просвещеньем
И время золотое ожидаешь с восхищеньем.
Но колокол звонит, покорный ангелу заката.
И будет день надежд отмечен ангельским знаменьем.

"Мусорные" люди - неблагонадежные люди по утверждению одной моей китайской знакомой.

Источник картинки: