Певцу Владияру

Анна Петровна Нелюбова
Какой привольный, мощный бас
Смог в Берендееве родиться!
Какое счастье слышать Вас,
Певец Владимир Яровицын!

Кидает то в озноб, то в жар,
Восторга выразить нет силы!
Вы - наша гордость, Владияр,
Певучий колокол России.


                Владияру


Безголосые певцы
Сплошь заполонили сцену.
И пинают, подлецы,
Тех, кому не знают цену...