люблю тебя, никак других

Борис Леонов
Люблю тебя, никак других
Я равнодушно могу мимо их пройти
Но мимо тебя, равнодушно не пройду никогда!
Ты луч светящий мне из далека,
Среди миллиардов я выбрал тебя
Мне каждая минута с тобой важна,
Ты мне словно кислород нужна

Всё потому что искренне люблю тебя,
Не представляю без тебя ни дня
Ты мой кумир, мой идеал!
Перед выбором я знал, что можешь ты проигнорировать меня

Но всё же я сказал слова, которые явились откровением для тебя
Ответа сразу я не ждал
И вот прошло два дня, ты за руку нежно меня взяла
И сказала, пошли гулять?!
И понял я, ты есть моя судьба.