Помолись за меня, мой любимый!

Ольга Антонова 6
Помолись за меня, мой любимый!
Может,зрение вновь обрету...
Вновь поймаю за хвостик Мечту!
Не хочу,чтобы жизнь прошла мимо!..

Я хочу рисовать на заре,
Как бывало... давно... Я любила...
Набросать поутру пейзаж милый...
Я хочу оживать в сентябре!...

Осень ранняя - красок полно!
В желтом платье танцует берёзка:
Нарядилась в тугие сережки...
Клён краснеет, а ей всё равно...

Она ясеня любит давно!..

Вот и люди: подобно цветам,
От любви распускаются ярче;
Чувства,даже зимой,станут жарче,
Если сказочным веришь ты снам!..

Верю- верю всегда в волшебство!
Если веришь,- то Чудо случится;
Счастье вновь в твою дверь постучится!!!
Будет жизни земной торжество!!!...