Удел России

Татьяна Головина 3
Пускай живут и процветают россияне,
Достаток смело входит в каждый дом.
Мы дети истины – прекрасные славяне,
Все ходим дружно под одним крестом.

Нам доброта дороже и милее,
Любовью полнятся российские сердца,
Любовь царит и потому смелее
За мир жизнь отдаем мы до конца.

И потому склоняется к нам небо,
Всё омывает вешняя вода,
Где зло таилось, жгут его умело,
Россию очищают так всегда.

Её удел творить дорогу к Раю,
Здесь на земле любовь благословлять.
Русь воцарится, это твердо знаю,
Мы первыми Рай будем заселять.