На уровне звёзд

Татьяна Беляева 72
Объятия...
В глубине ночи
На уровне звёзд
Или третьего неба...
Среди серых прохожих
Меня не ищи
И не броди по склепам
В полумраке смердящем...
В голове созревшими чувствами
Не заменить настоящие...

Объятия...
В глубине туннеля
Радужного, манящего
За черту горизонта...
Кто владеет законами
Распределения времени?
Подарите мгновение
На глубине дыхания
За пределами понимания
На уровне звёзд...