В нашей жизни незримо

Валерий Антонов
В нашей жизни незримо присутствуют сны.
И всегда, и везде они с нами.
То короткие, то непомерной длины,
заполняют они подсознанье.

Ты на память свою сильно много не ставь,
вспоминая реальные роли.
Сны способны порой подменять собой явь,
подчинив посторонней нас воле.