Верить Богу

Вадим Суслов
Чего мне ждать от жизни – ничего,
Все пусто и нелепо, но...
Жизнь ведь не кончается – когда-нибудь,
Ее нельзя измерить – годами, но...
Но Богу нужно верить.


                август 2021