Письмо любимому в стихах

Валентина Зелик
Пишу тебе, мой дорогой,
А сердце радостно так бьётся!
Хоть  далеко ты, мой родной
И время, словно речка льётся…

Рука в руке, улыбка в взляде,
Наш стук сердец, да, в унисон!
Закрав глаза, волос прядь моих гладишь,
Как  сладок миг тот – словно сон…

Весь мир, что создан Богом ране,
И вся Вселенная  - для нас!
Мужчина мой, будь со мной рядом,
И приезжай скорей, сейчас

28.08.2021г