Про это

Анна Петровна Нелюбова
На белом свете нет поэта,
Который ни гу-гу про Это,
Сказал, конечно, не поэт:
- У нас в России секса нет...
Теперь, когда сняты запреты,
На всех углах кричат про Это.
А на экранах - порно, секс
И "основной инстинкт" - рефлекс.
И с гигиеной все в порядке -
Тампоны, тампаксы, прокладки.
Тошнит, конечно, без привычки
Смотреть рекламу про затычки...
Но привыкаем понемногу -
С европами шагаем в ногу.
И даже впереди европ
По части всяких-разных поп.
Поп-музыка и поп-культура,
О, ужас, - поп-литература!..
А я-то, старая чума,
Пишу для сердца и ума!..