Мать родная

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Никто не знает, как там и тут работа ждёт большая,
Чтоб в доме сделать для нас уют- лишь только мать родная.
Никто не знает как много раз ребёнок всё ломает.....
Никто не терпит душой за нас, лишь только мать родная.
Никто не знает, как жизнь детей неровно протекает,
Как часто плачет в мольбе своей, лишь только мать родная.
Никто не знает уроков тех, что юный ум пленяют,
Любить добро, ненавидеть грех,лишь только мать родная.
никто не знает тревоги той, с какой вперёд взирает,
Боясь за сына, иль за дочь, лишь только мать родная.
Никто не знает, как много слёз тихонько проливает
О блудном сыне, что в греху погряз, лишь только мать родная.