Ты - лучший

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
За тобой я следую тенью.
Стал однажды ты - наваждеьем.
Ты холодный, как гранит.
Не достать твоих орбит.
А внимание тебе льстит.
Но!

Припев:
Для меня ты - лучший на свете.
Не держу я это в секрете.
Каждый день жду встречи с тобою.
Быть твоей хочу я судьбою ( звездою).

2.
Ты ко мне совсем равнодушен.
А мне очень, очень ты нужен.
Непонятный, свободный,
Такой стильный и модный.
Идёшь лёгкой походкой.
Но!

3.
Тебя дальше ждать нету силы.
Подойти сама я решила.
И что будет - то будет.
От меня не убудет.
Хотя шаг этот труден.
Но!