Макраме Эпоэмоция 1991, 2021

Влад Норманн
Стихи пишу сейчас,
себе я на уме,
обрывки слов и фраз
сплету я в макраме,
чудесное кашпо
с цветами нежных рифм,
пусть воспоёт любовь
мой сумасшедший стих...      

Вот  макраме
сакраментальное
и сантиментов и обид,
летит душа -
копье метальное,
летит душа моя
печальная,
и очень сумрачно-
ментальная
в ночи
без всяческих
орбит...

Смешались
едкие сарказмы
с высокой
нежностью в уме,
опять, не глядя
на маразмы,
пишу стихи
свои во тьме,
идёт в душе
кипенье плазмы,
приходят призраки
ко мне,
лечу в ночном
прекрасном пире,
пусть я -
песчинка в макромире,
стихов сплетаю
макраме,
опять себе
я на уме...