До жизни подать рукой...

Елена Винярская
До жизни подать рукой,
А до Смерти - менее шага,
Всегда у черты роковой
Там, где Жизнь и боль, и отвага.

До жизни подать рукой,
Но надо вставать, где б ни падал.
От потерь бледнеть не впервой,
Когда боль глубоко запрятал.

До жизни подать рукой,
Даже крика они не слышат.
Где ты обретаешь покой,
Там другой... еще жив и дышит.

28 августа 2021 г.