Я люблю вас, вот беда!

Анна Петровна Нелюбова
Я люблю вас, вот беда!
Вот несчастье, вот досада!
Вы - греховная услада
От запретного плода.

Я хочу вас, хоть кричи,
Но готова отказаться -
Слишком вами увлекаться
Не советуют врачи.

Мне любить запрещено
Шоколадные конфеты,
Черный кофе, сигареты,
Водку, пиво и вино!